Люся Борисова 6 апреля 2012 г.

Спасибо Вам громадное!
Побывала в детстве...

лариса Михайлова 23 апреля 2012 г.

Большое спасибо за фото, моя мама здесь родилась и не была уже 40 лет. Она посмотрела с удовольствием. Буду очень благодарна, если пришлете любые фото Гмырянки, дома, природу.
адрес larisa0561@mail.ru

Квач 2 июня 2012 г.

В 1829 году из села Гмырянки были призваны в царскую Российскую армию Квачъ Яковъ Павловъ - 18лет и Квачъ Михаилъ Павловъ - 18лет. В 1838 году Ксения Павлова Квачъ (возможно сестра Якова и Михаила) проживала уже на хуторе Ставровщина, Пирятинского повета, Полтавской губернии (сейчас с.Тарасовка, Гребенковского района, Полтавской обл., и там же появился и род Квачей. РОЗЫСКИВАЮ В СЕЛЕ ГМЫРЯНКИ РОДСТВЕННИКОВ ЯКОВА И МИХАИЛА КВАЧЕЙ.

Валя 27 октября 2012 г.

Большое Вам спасибо! Это родина моей мамы, её нет уже в живых, просматривая фото как бы прикоснулась к тайне собственной жизни в своих предках, в этом месте жили моя бабушка, дед, дяди и т.д. Вот бы ещё что-нибудь увидеть там Вашими глазами, у меня там на Холодной горе тётя ещё живёт, но не получается связаться, она с мобильником не очень дружит, увидеть бы улицу Первомайскую хотелось

людмила 25 ноября 2012 г.

Спасибо огромное. Мои родители из Гмырянки. Слышала фамилию Квач. Спрошу папу, может что вспомнит.

Василий 5 декабря 2012 г.

Большое спасибо за фотографии. Моя мама родилась в Гмырянке, ее, к сожалению, уже нет. В детстве я часто бывал у Дедушки и Бабушки Искевичей. Прiзвiще Квач слышал и, по-моему, жили Квачи недалеко от наших, но сейчас спросить не у кого. Я тоже пытаюсь найти следы своих предков дальше Деда, но пока не преуспел. Если не секрет - поделитесь, пожалуйста, - откуда данные по 1829, 1838 годам? Можно ли с Вами связаться?

Наталья 6 марта 2013 г.

Здравствуйте. Моя бабушка Квач Ганна Ефимовна 1924 года рождения жила в селе Гмыренка.

Вакуленко 11 мая 2013 г.

Хочу найти дядю Вакуленко Петра Яковлевича и двоюродного брата Вакуленко Анатолия Перовича .

Вакуленко Вера Ивановна 4 декабря 2013 г.

Большое спасибо за фотографии. Мой папа родился в Гмырянке. Он, слава Богу, жив. Родился в 1925г. Он участник и инвалид Великой Отечественной Войны. Сын первого секретаря Сельсовета Вакуленко Якова, которого убили кулаки. Связи с братом Вакуленко Петро Яковлевич не имеет и с племянником Вакуленко Анатолием Петровичем не имеет. Не знаем, живы ли они. Нас интересуют данные во времена коллективизации. И где их можно найти. Можно ли с вами связаться?

Шишова(Бессмертная) Любовь 13 декабря 2013 г.

Мои прадед и прабабушка Бессмертный Павел Михайлович и Бессмертная Мария (Потрымайло) жили в с. Гмырянка до 1914 года, затем переселились в Запорожскую область (ныне Херсонская) Мой отец Бессмертный Василий Дмитриевич в 1970-1980гг в Гмырянке нашел своих родственников со стороны Потрымайло, гостил у них, но больше я ничего не знаю. Он умер.
Хочется найти свою родню. у нас есть фото прабабушки и прадедушки
Может кто откликнится!

Александра 29 апреля 2015 г.

Я родилась в с. Гмырянка. В "Одноклассниках" есть группа "Гмырянська середня школа" Моя мама, Янько Клавдия Александровна, 1930 г.р. очень много знает односельчан. А вот я могу только сообщить о Вакуленко П.Я. и Вакуленко А.П. Они живут в селе. С Толиком училась в одном классе.

Сергей Квач   20 августа 2018 г.

Дед Квач Анатолий Павлович 1927 г.р родился в с. Гмырянка. Его старший брат Павел Павлович прожил там всю жизнь.

Мари28   17 октября 2018 г.

В этом селе прошло все мое детство! Кужель, жили на Холодной горе, к сожалению бабушки и дедушки уже давно нет в живых...но село Гмырянка, бабуля и дедуля самые дорогие воспоминания детства