Наумово

RSS
Тип населенный пункт
Координаты 55°51'17'' Северной Широты 31°43'19'' Восточной Долготы
Высота над уровнем моря 187 метров
Часовой пояс UTC+4
Солнце (сегодня) Восход - 10:04, Заход - 17:22
Поблизости Ковали, Королевщина, Костино, Кукуево, Лесохино, Мочалино, Пенное, Погари, Пятиверстица, Студенец

Карта

Фотографии

Фотографий пока нет.

Комментарии

Редкова Марина 27 февраля 2013 г. 

В деревне Наумово нет никаких достопремечательностей, но зато там есть обширные леса и луга, бесконечное множество наикрасивейших мест где можно свободно вдохнуть чистый воздух и позабыть о всех проблемах! Там всегда чистое голубое небо, зелёные-зелёные луга и поля! Леса этой деревушки очень богаты. Жители этой и других окрестных деревень ежегодно вывозят оттуда по нескольку сотен килограмов разнообразных ягод и грибов! В этом числе из ягод: черника, брусника,ежевика, голубика, а также из грибов: боровики, подосиновики, лисички, опята, белые грибы ... Их очень много , всех не перечесть!
Жителей в этой деревушке всего 8 и 4 жилых дома. На лето сюда приезжают мои родственники из Москвы, чтобы отдохнуть от городской суеты, подправить здоровье. Летом они спят в палатке возле дома, поскольку ночи у нас тёплые. Но иногда мы выбираемся на ближайшую речку, чтобы там покупаться и пожарить шашлыки!
Жители этой деревни очень рады новым гостям!!!

Майя Козлова 22 марта 2013 г. 

А я помню Наумово, когда там жизнь била ключом. Длинная улица, много детей. Вечерами мы собирались, играли в лапту, прятки и др. игры. А ещё там было много яблок, слив и красивые липы. В Наумово жили мои бабушка и дядя.

Редкова Марина 27 мая 2013 г. 

В Наумово до сих пор много яблонь, слив и красивые липы остались. Только вот из детей никого не осталось кроме меня, деревню возрождать некому!

Alla Komorkoviča   15 октября 2017 г. 

Мочалино, Лесохино, Корнешово, Наумово - названия, которые часто слышала., родина отца, бабушки...

Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт