Добавить фото
Фото 1 - 5 из 5

Комментарии

Ирина 1 августа 2012 г.

Мой отец-один из первопрходцев г. Зарафшан. Глубоко из детской памяти я вспоминаю ту школу № 2, где в 1970 пошла в 1 класс... Там жили с 1967-1972 г. Сначала в поселке Бесопотам, потом в самом Зарафшане. Я прохожусь по фоткам города. Какой шикарный город стал! Я горжусь своими родителями, которые внесли свой вклад в строительство Зарафшана!

Надежда 6 октября 2012 г.

В Зарафшане мы жили до 1972 года с самого начала его основания. Мой отец работал на Белазе, возил руду, мама - бухгалтером. Нам дали квартиру д. №2 по ул. Геологов. Тогда было построено всего 2 дома посреди пустыни! Сейчас, глядя на фотографии, поражаюсь красоте города. В 1967 г. пошла в 1 класс в школу №17 (она тогда была единственной). Первая моя учительница - Волкова Елена Никифоровна. Вспоминаю - даже слёзы на глаза наворачиваются.

лариса 18 января 2013 г.

Я с 1971 года жила на Бессопане, училась в городе Зарафшан в пту 89 на повара в группе, если не ошибаюсь, 12. Со мной учились Лена Петрова, Рита Ожогина, Таня Баскакова, Лена Кустова, Галя Кудрявцева, Ира Яцкив, Ильхом Набиев, Саша Змеев, Хафизов Адик, Юсупова Малика, Ира Зверева и другие. Если кто живёт там же в Зарафшане или кто знает что-либо об этих людях, пожалуйста, отзовитесь. Да. Город прекрасен! Пусть и дальше процветает родной сердцу Зарафшан!

петр 29 января 2013 г.

С 1986 по 1991 год работал с женой врачом-гастроэнтерологом в МСЧ-3. В 1990 году в Зарафшане родилась дочь. С 1992 по настоящее время работаю врачом в г. Бахчисарай (Украина, Крым). При возможности хотелось бы посетить г. Зарафшан. Дочь очень хочет посмотреть город, где она родилась. Спустя 21 год остались ли в МСЧ-3 врачи, с которыми работал 5 лет? Хотелось бы пообщаться.

Александра Морозова   12 марта 2013 г.

Здравствуйте, я ищу своего отца. Я родилась в этом городе, жила там до 4-х лет, потом мы с мамой уехали, папа периодически к нам приезжал, но потом как-то совсем родители разругались и все, с концами. Моя бабушка тоже жила в Зарафшане, насколько моя детская память не изменяет 3-й микрорайон. Родилась я в 1986 году, в это время мой отец был очень дружен с начальником милиции Зарафшана, возможно кто-то мне сможет подсказать хотя бы какую-то информацию для дальнейших поисков. Зовут его Морозов Сергей Геннадьевич, мою бабушку Мария Михайловна. Хочется узнать что за человек он был... всем обратившим внимание на мое письмо, заранее благодарна. С уважением, Александра!!!

Елена 14 марта 2013 г.

Пётр, Вы наверное Почапский? Как с вами связаться?

Серней 2 августа 2013 г.

Я, Дихтяренко Сергей, работал в ЗУС СМУ «Дорстрой» с 1984 по 1989г сначала геодезистом, потом прорабом. Хочется узнать, кто остался в Зарафшане. Мой электронный адрес: dihtyarenko_serj@ukr.net

машков олег 5 августа 2013 г.

ищу знакомых работал на белазах 1977

Александр Скакунов 23 сентября 2013 г.

Привет всем! Город конечно неузнаваем. Красив, а главное столько воспоминаний хороших. Но покидают его люди не от хорошей жизни, в основном перестают видеть будующего как для себя так и для своих детей. Работал на ГМЗ-2. В октябре собираюсь посетить "Зарик". Наверное уже в последний раз.

Пилипчук Александр 1 ноября 2013 г.

Я, Пилипчук Александр Викторович, прожил десять лет в этом замечательном городе, ходил в детский сад и учился в школе, потом родители развелись и мы уехали. Проживали мы в шестом микрарайоне, в четырехэтажке возле садика, "пьяного дома" и напротив школы. Очень бы хотел кого-нибудь найти знакомых, особенно друга детства Исхакова Руслана

Исраилова Фариза 8 августа 2014 г.

Всем привет. О мой город, как я скучаю по нему, я родилась, жила, училась, там мне так грустно было уезжать, но пришлось. Я училась в средней школе №3 с 2001-2010 гг, если есть кто меня знает прошу пишите.

Почапский Петр 4 июля 2015 г.

Елена! Извините за опоздание. Теперь я живу в другой стране, в России.
Сообщите о себе. Кто из врачей 1991 года работает в МСЧ-3.Как с ними можно связаться.

Участник 17 октября 2015 г.

Желудкова Людмила Ищу Вердиян Розу работала в магазине детского питания Отвечу всем кто меня помнит Буду рада любой информации

Вагид Набиев 5 апреля 2016 г.

Привет всем, с 1985 по 1992г жил и работал гмз-2, хорошие были времена, очень жалею, что уехал из Зарафшана

Гульназ 15 декабря 2016 г.

Я, Гульназ Умарова! Родилась и выросла в этом прекрасном городе Зарафшан. Все моё детство и подростковое время прошло в Зарафшане. Даже закрытыми глазами смогла бы пройти по городу. Каждый уголок города мне родной. Училась в родной мне школе 10ой, которая в 7микрике. Очень скучаю по родному краю словами просто не передать, отец всю свою жизнь проработал в ГМЗ-2 в РМЦ. Счастливые были годы, времена, люди которых я знаю много всех не пересчитать, например: Айгуль Тулегенова, Гуля Джамалова, Рано Кадырова, Тулкин Рузиев, Илина Борисовна Пак и т.д.

Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт