Типнаселенный пункт
Координаты53°41'01'' Северной Широты 30°56'16'' Восточной Долготы
Высота над уровнем моря156 метров
Часовой поясUTC+3
Солнце (сегодня)Восход - 04:55:23, Заход - 21:10:04, Истинный полдень - 13:02:43
ПоблизостиБерезовка, Высокое, Загоренка, Заречье, Красная Буда, Лапени, Петуховка (Антоновский п.с.), Пороевка, Скоклево, Ужжарь

Карта

Фотографии

Добавить фото

Фотографий пока нет.

Комментарии

19 июня 2013 г.

Алла

Доброй ночи! Нашла в поиске эту страницу, которая меня очень интересует, очень обрадовалась...именно, Могилёвская обл. Чаусский район, деревня Кузьминичи, зашла на неё и ничего подобного не нашла, что касается именно деревни Кузьминичи, какие то другие деревни, фотографии к ним, что мне ОЧЕНЬ НУЖНО, но именно этой деревни - Кузьминичи, а не других...очень меня это огорчило, что я ничего не нашла и не увидела ничего, что связанно с этой деревней...МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО и особенно Фотографии Братской могилы, з деревни Кузьминичи и список захороненных в ней...Может кто то мне поможет мне в поиске и поместит эти фотографии, будем МЫ, наша вся семья , Вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Спасибо.

17 февраля 2014 г.

Анна

Здравствуйте! Давно ищем прадеда, погибшего в Могилевской области. Теперь узнали точнее: захоронен в братской могиле в д.Кузьминичи Чаусского района. К сожалению, нашла фотографии только памятника и нескольких плит. Списки по алфавиту до буквы К. Нас интересует Старкин З.С. Может у кого-то есть эти фотографии или возможность их сделать. Будем очень благодарны. И еще, подскажите, как добраться до этой деревни? Спасибо.

25 января 2016 г.

Александр

Здравствуйте! Алла,кого ищете? В ближайшее время буду там. Анна,проезд от ст.Чаусы автобусом Чаусы-Хоронево.

9 июля 2016 г.

Наталья

Здравствуйте! Есть фотографии захоронения в д. Кузьминичи сделанные в 2015г.

20 февраля 2019 г.

Мазлис Евгений

Оказывается в тексте нельзя писать ссылки на страницы.Свяжитесь со мной по Скайпу и я дам вам ссылку на страницу с полным списком захороненных в братской могиле в Кузьминичах.
Я тоже ищу свого дядю который в 17 лет ушел на фронт и в 19 лет в 1943 погиб в Кузьминичах. В 2007 году ЦАМО рассекретил данные и я нашел на сайте " Память народа" место его гибели и захоронения. Но это не братская могила, а какое-то другое захоронение в Кузьминичах и я не могу пока никак разузнать где это .Есть даже ряд и номер могилы, но где это пока мне не ясно. Как я понял на памятных камнях нанесены не все фамилии.

20 февраля 2019 г.

Мазлис Евгений

Здравствуйте Алла!
Только что посмотрел в списке ....он там есть - Старкин Захар Семенович, погиб в 1943.
Евгений.

Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт